Главная » 2009 » Январь » 31 » Call of Duty 6
00:02
Call of Duty 6
Студия Infinity Ward разрабатывает Call of Duty 6
 
За разработку шестой части сериала Call of Duty будет отвечать студия Infinity Ward, пишет Eurogamer. Эту информацию официально подтвердили руководители издательства Activision Blizzard во время специальной пресс-конференции. Приблизительная дата релиза Call of Duty 6 пока не известна. По одним данным, шутер выйдет в 2009 году, а по другим - не раньше 2010 года.

Студия Infinity Ward отвечала за создание Call of Duty 4: Modern Warfare, которая была признана самой успешной игрой прошлого года. В настоящий момент в разработке находится пятая часть серии, которая носит название Call of Duty: World at War. Она должна поступить в продажу в ноябре текущего года. Разработкой проекта занимается студия Treyarch. Отметим, что ранее президент Activision Blizzard Роберт Котик (Robert Kotick) обещал выпустить Call of Duty 6 не позже 2009 года.
 
Activision Blizzard анонсировала новую часть Call of Duty
 
Издательство Activision Blizzard анонсировало вторую часть игры Call of Duty 4: Modern Warfare, пишет IGN со ссылкой на MTV Multiplayer. Никаких подробностей, касающихся этого проекта, разработчики пока не раскрыли. Известно лишь, что игра выйдет осенью 2009 года.

По всей видимости, за разработку Call of Duty: Modern Warfare 2 будет отвечать студия Infinity Ward. Напомним, что в середине сентября руководители издательства Activision Blizzard подтвердили, что именно этой команде доверят создание шестой части сериала.

Игра Call of Duty 4: Modern Warfare вышла в ноябре 2007 года. Проект представляет собой шутер с видом от первого лица, действие которого разворачивается в наши дни. Напомним, что Modern Warfare стала самой продаваемой игрой 2007 года. В июне также стало известно, что во всем мире продано свыше 10 миллионов копий Call of Duty 4.
  
 
Таинственный загружаемый контент для Call of Duty: World at War
 
Продюсер проекта Call of Duty: World at War Дэниэл Суарез (Daniel Suarez) заявил в интервью MTV Multiplayer, что разработчики готовят для бешеного военного шутера отличный набор скачиваемого контента. Руководитель утверждает, что это будут достаточно нестандартные материалы, но отказался подробнее остановиться на их описании. Предполагается, что в будущем студия намеревается сделать около трёх подобных пакетов.

Стоит отметить, что Treyarch вставила в Call of Duty: World at War очень занятный режим, в котором нужно отбиваться от толп зомби-нацистов. Несмотря на всю свою простоту, это развлечение получилось чуть ли не лучше, чем вся однопользовательская кампания. Возм
ожно, студия придумает ещё какой-то занятный способ развлечь поклонников сериала?
 
 
Подробности мультиплеера в Call of Duty 6
 
ProductReviews опубликовали небольшую заметку о мультиплеере Call Of Duty : Modern Warfare 2. Сказано совсем немного, но интересно. Главной фишкой мультиплеера должен стать режим "hostage" (заложник). В нем вы должны спасти заложников от другой команды, а в свою очередь вторая команда должна 'уничтожить' заложников любым способом.
Также в Call of Duty: Modern Warfare 2 будет усовершенствована технология нахождения лобби на Xbox360 и особенно на PS3. Игра будет делится на разные страны (то есть если вы Русский, игра автоматически перенаправит вас на сервера с русскими игроками), по скорости интернета и рейтингу игроков. Выход Игры запланирован на осень 2009 года.
Просмотров: 752 | Добавил: AJIKALLI
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]