Главная » 2009 » Апрель » 10 » [R|T] vs F.K.
22:00
[R|T] vs F.K.

Вчера и сегодня было КВ с кланом F.K.

На первый день начало КВ было нормальным. Мы потихонечку вырывались вперед, но ближе к концу начался беспредел. Форменные прицельные прострелы, и показ знаний того, чего они знать не могут а именно точное расположение бойцов нашей команды. Все свои успехи они мотивировали тем, что нас очень хорошо слышно... про тихий шаг будто все забыли!

В итоге первый раунд остался за ними 11-12. Карта была Засада.

Второй раунд был на нашей карте Офис. Первые раунды мы взяли не без труда, а дальше уже пошло форменное неуважение. Наученные горьким опытом на офисе мы передвигались уже чаще сидя или лежа, но это не помешало им делать точные прострелы через всю карту, стрелять в лежащий через стены и в прыжках делать прицельные выстрелы именно туда где сидят наши бойцы. Теперь их мотивация была - везение! очевидно у них либо читы, либо сильно колдунство которое нам не под силу было переколдовать! В итоге слив 7-12.

Но им было засчитано ТП, так как они не предоставили ни одной демки. Позже выяснилось что они их даже не писали. Хотя орали громче всех в начале про то что бы мы из запсывали!


На второй день был назначен реванш. Одно из условий было наличие судей, то есть сторонних наблюдателей по одному из команды. Наш бы наблюдал за ними, их за нами! Они согласились с условием... до начала КВ. После начала начались загоны что судьи офф и т.п. Мол они палить нас будут, хотя было решено что судьи созваниваются друг с другом.

Так и быть мы пошли к ним на встречу, поверив их обещаниям прислать демки. Начало КВ как и вчера было нормальным, но как и вчера пошли беспределы. Если на первой карте, а это была Площадка, это не было видно так явно, благо карта довольно открытая (мы их сделали в первом раунде 12-6), то на второй карте - Офис - все пошло по вчерашнему сценарию. Откровенно наглые прострелы вслепую, но в голову! знания того, чего они не могут знать! в общем мы это видели еще вчера и по этому стали выражать недовольство (саня возмущался, чесслово)))

Просьбам вырубить читы они не вняли, мы решили, что увидев демки просто впаяем им ТП, но...

В общем вторую катру мы слили 12-9

Третья карта по их просьбам была отправа на ножах, в итоге мы получали прострелы из дезерта и форменный беспредел. В общем после "перестрелки на ножах" мы взяли третий раунд!

Хотя в любом случае им было бы ТП, так как после КВ выяснилось, что демки есть не у всех!

Все кто захочет увидеть как все было смотрите демки в каталоге файлов или трясите с участников КВ!

На сцене. за 2 дня выступали:

АЛКАШ

Doa's

Трус

Bullit

Snake

AimOfDeath

Boyetz


После этого КВ принято решение не играть КВ с теми кланами сред возраст которого меньше 18 лет!

Просмотров: 451 | Добавил: AimOfDeath
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]